Semana passada a Sandy estreou um programa na HBO Max em que ela cozinha sob a batuta de chefs famosos e por isso deu um monte de entrevistas falando sobre sua relação com a cozinha e a comida.

Descobrimos, por exemplo, que ela a-do-ra cozinhar (mas quando chega na cozinha já está tudo cortadinho) e que os chefs, COITADOS, tiveram que se virar para criar receitas sem as coisas que a Sandy não come.

Entre a lista de alimentos vetados, apareceu essa revelação que CHOCOU O POVO BRASILEIRO: ela não come alho, nem cebola.

Enquanto algumas pessoas lembraram de pratos deliciosos que não levam cebola nem alho, outros acharam impossível comer no dia a dia sem a ajuda desses temperos.

Teve gente que concordou que existe, sim, comida boa sem alho e sem cebola:

Outros ficaram especulando quais os efeitos dessa restrição na vida (e no cheiro) da Sandy.

Esse é o nível de importância da cebola e do alho para o brasileiro:

Não, pera. ESSE é o nível:

Mas se pararmos para pensar, talvez – TALVEZ – alho e cebola não façam tanta falta na vida da Sandy, viu.


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