A @cindereelie viralizou no Twitter neste domingo (29.jan) ao revelar que achava que a carne moída era um tipo específico de carne, e não um corte qualquer (como acém, patinho ou coxão duro) que passa pelo moedor.
Não vamos julgar porque, pela foto que ela usa, fica claro que ela atua mais no ramo de Taylor Swift do que no ramo de açougue.
No tweet, a @cindereelie perguntou "só eu não sabia disso?". E realmente muita gente não sabia disso.
Mds que vergonha, isso parece tão obvio mas to descobrindo agr kkkkkkkkkkkkk
— Bruna Louli 📖 Luzes do Norte (@BrunaLouLima) January 30, 2023
fiquei olhando os quote e os comentários desse tweet e agr to me sentindo idiota pq também achava que era o tipo de carne... pic.twitter.com/XOVew3ZgVO
— ⭒ (@stachimoco) January 30, 2023
sim, eu descobri esses dias também fiquei deveras chocada
— vike (: 🕳️ (@rkl_hhhavvila) January 30, 2023
Imagina só: o açougueiro abrindo o boi e extraindo a peça da picanha, a peça da alcatra e a peça da... carne moída.
Ou então será que o pessoal achava que a carne moída vinha de uma raça de gado moído? Um boi moído que cruzava com uma vaca moída gerando um bezerro moído.
O tweet ativou em muita gente o modo "os jovens de hoje, francamente".
Mas como eu disse ali em cima, não vamos julgar.
Voltamos na próxima semana com mais novidades sobre outros alimentos que vêm em pedacinhos bem pequenininhos.