Alguns jovens twitteiros achavam que carne moída já saía moída do boi

"Só eu não sabia disso?", perguntou uma twitteira especializada em Taylor Swift, mas pouco versada na arte do açougue. E muita gente realmente não sabia

A @cindereelie viralizou no Twitter neste domingo (29.jan) ao revelar que achava que a carne moída era um tipo específico de carne, e não um corte qualquer (como acém, patinho ou coxão duro) que passa pelo moedor.

Não vamos julgar porque, pela foto que ela usa, fica claro que ela atua mais no ramo de Taylor Swift do que no ramo de açougue.

No tweet, a @cindereelie perguntou "só eu não sabia disso?". E realmente muita gente não sabia disso.

Imagina só: o açougueiro abrindo o boi e extraindo a peça da picanha, a peça da alcatra e a peça da... carne moída.

Ou então será que o pessoal achava que a carne moída vinha de uma raça de gado moído? Um boi moído que cruzava com uma vaca moída gerando um bezerro moído.

O tweet ativou em muita gente o modo "os jovens de hoje, francamente".

"Quando alguém está te contando uma história e você não consegue se relacionar porque você não é burro."

Mas como eu disse ali em cima, não vamos julgar.

Voltamos na próxima semana com mais novidades sobre outros alimentos que vêm em pedacinhos bem pequenininhos.

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