SIGA O NÚCLEO NO TELEGRAM:

O TikTok está testando um botão de compartilhamento similar, mas diferente, ao do retuíte do Twitter e do compartilhamento do Facebook. O botão tem o rótulo “Repost” e só aparece em vídeos vistos na aba “Para Você”.

Quando um vídeo é repostado, ele não fica no perfil do usuário que o repostou; ele aparece na aba “Para Você” de contatos mútuos, ou seja, aqueles a quem o usuário segue e é seguido de volta.

Antes de repostar um vídeo, o usuário pode incluir uma mensagem, que será vista por seus amigos mútuos quando eles se depararem com a recomendação.

Essa dinâmica é uma tentativa do TikTok de evitar abusos, como esquemas de recomendação cruzada, muito comuns no Instagram.

O Repost ainda está em testes e é uma rara exceção no modelo de recomendação de conteúdo da plataforma, quase que totalmente baseado em algoritmos.

Via TechCrunch (em inglês).

Publicado em parceria com o Manual do Usuário
COMPARTILHE: Link copiado!

Leia também...